Togo senza glutine fatti in casa. Ispirate dal famoso prodotto dolciario della Pavesi, l’abbiamo riprodotto in versione senza glutine. Un bastoncino di pasta frolla ricoperto da delizioso cioccolato al latte.
Dei biscotti così buoni che è difficile resistergli. Uno tira l’altro. Da personalizzare, ricoprendoli con il vostro cioccolato preferito, che sia il fondente, il bianco o i classico al latte.
Ingredienti:
Procedimento:
- Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto di frolla ben compatto e lasciare riposare in frigorifero almeno per 2 ore
- Formando dei bastoncini lunghi 6-7 cm e disporli su una teglia con carta da forno
- Infornare a 180 gradi per circa 10-15 minuti o almeno fino alla doratura della parte inferiore
- Lasciare raffreddare completamente
- Sciogliete il cioccolato e ricoprire ogni singolo biscotto
- Lasciare completamente solidificare il cioccolato prima di servirlo