pane fritto senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

Croccante pane fritto ammorbidito nel latte. Un modo facile ed economico per non buttare via il pane raffermo.

Bastano solo tre ingredienti: Pane, Latte e Zucchero.

La bellezza del pane senza glutine a filone fatto in casa che somiglia tantissimo al pane glutinoso (ricetta del “Pane senza glutine” in fondo).

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 5 minutiTempo totale: 20 minutiFette di pane fritto:8

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare a fette di 1-2 cm il pane raffermo
    pane fritto senza glutine
  2. Immergere le fette per pochi secondo nel latto da entrambi i lati
    pane fritto senza glutine
  3. Subito in una padella con dell’olio caldo
    pane fritto senza glutine
  4. Fare dorare da entrambi i lati per qualche minuto
  5. Rigirarli nello zucchero
    pane fritto senza glutine
  6. Servirli ancora tiepidi
    pane fritto senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *