cornetti salati con crudo e formaggio
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Cornetti salati senza glutine con formaggio emmental e prosciutto crudo.

Non è un semplice antipasto ma proprio una leccornia da mangiare quando più se ne ha voglia.

E’ così facile che lo preparerete per pranzo, per cena, per spuntino o anche per colazione… sempre!

Vi conquisterà a primo morso.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo totale: 35 minutiPorzioni:6 portate

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Stendere la pasta sfoglia rotonda, tagliarla in sei triangoli uguali
  2. Posizionare il formaggio nella base di ogni triangolo
  3. Sui lati del triangoli, invece, mezza fettina di crudo per tutta la lunghezza
  4. Arrotolarli partendo dalla base fino alla punta
  5. Cercare di chiudere il più possibile le estremità e curvarle
  6. Con un pennello da cucina coprire tutta la superficie con il tuorlo e del latte, già mescolati
  7. Infine spolverarci su i semi di sesamo
  8. Infornarli in una teglia coperta da carta da forno per circa 15-20 minuti a 180 gradi

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