mini pavlove alla fragola

Mini Pavlove con pezzi di fragola fresca e foglioline di menta. Un dolce australiano famoso per la sua golosità e perfetto per celebrare la Primavera in tutta la sua bellezza.

Crema di panna e formaggio su una croccante meringa e decorata con frutta fresca. Tradizionalmente le fragole fresche di stagione ma potete anche optare per altra frutta come i frutti di bosco o lamponi.

La Pavlova è naturalmente senza glutine e con qualche piccola accortezza si può trasformare anche in in dolce senza lattosio.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura:2 ore Tempo di riposo: 30 minutiTempo totale:3 ore Pavlova:8

Ingredienti:

    Ingredienti Meringa:

  • Ingredienti farcia:

  • Ingredienti topping:

Procedimento:

  1. Montare gli albumi a temperatura ambiente con il succo di limone
  2. Aggiungere lo zucchero poco alla volta e poi l’amido
    mini pavlove alla fragola
  3. Versarla in una sac a poche con beccuccio a stella largamini pavlove alla fragola
  4. Foderare la teglia e disegnarci su delle circonferenze di circa 7 centimetrimini pavlove alla fragola
  5. Dare la forma alla meringa seguendo la circonferenza internamente e compiendo due giri
  6. Per ultimo coprire la base con un pizzico di meringa
    mini pavlove alla fragola
  7. Infornare a 100 gradi a forno ventilato per circa 2 ore
  8. Controllare la cottura, sfornare e lasciarle raffreddarle
  9. Montare la panna
  10. Aggiungervi il formaggio e mescolare delicatamente dall’altro vero il basso
  11. Versarci il succo di una fragola e mescolare
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  12. Trasferirlo in una sac a poche a stella ma più piccola
  13. Riempire l’interno della meringa e decorare il sopra
    mini pavlove alla fragola
  14. Lavare le fragole e asciugarle per bene
  15. Tagliarle verticalmente o lasciarle intere
  16. Decorare la pavlova a piacimento con fragole e delle foglioline di mentamini pavlove alla fragola
  17. Per conservarle riporle in frigorifero

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