Yogurt gelato al cappuccino su base croccante

coppa del nonno su base croccante di fette biscottate
banner pubblicitario collaborazione

Questo yogurt gelato al gusto di cappuccino sarà il vostro dessert preferito per l’estate. Fresco e cremoso, nasconde sotto un croccante di fette biscottate e cioccolato fondente.

Facilissimo da fare e pronto in 15 minuti. Vi basteranno solo pochi ingredienti: le Fette biscottate classiche Inglese Gluten free, una vaschetta di yogurt greco e del caffè Moka zuccherato.

Seguite la ricetta per scoprire come prepararlo in pochi passi.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di riposo: 15 minutiTempo totale:1 ora 50 minutiTazzine:5

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sciogliere il cioccolato a bagno maria
  2. Tritare le fette biscottate grossolanamente ed unirle al cioccolato
    coppa del nonno su base croccante di fette biscottate
  3. Mescolare e lasciare raffreddare separando i pezzi gli uni con gli altricoppa del nonno su base croccante di fette biscottate
  4. Adesso mescolare il caffè freddo con lo yogurt
    coppa del nonno su base croccante di fette biscottate
  5. Preparare il dessert posizionando alla base delle tazzine un cucchiaino di crumble al cioccolato
    coppa del nonno su base croccante di fette biscottate
  6. Poi sopra 3-4 cucchiai abbondanti di crema al caffè fino all’orlo
    coppa del nonno su base croccante di fette biscottate
  7. Spolverare con cacao in polvere e riporre in freezer per 15 minuti e poi in frigorifero
  8. Gustare bello freddo
    coppa del nonno su base croccante di fette biscottate

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *