nocciolato al caffè

Un delicato tronchetto alla nocciola con biscotti senza glutine imbevuti di caffè.

Una ricetta facile e bella, con i biscotti dell’Inglese gluten free.

Uno strato di crema al mascarpone con crema alla nocciola alternato ad uno di biscotti tritati grossolanamente. Il contrasto cremosità e croccantezza che ti appassionerà!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 40 minutiTempo di riposo:6 ore Tempo totale:6 ore 40 minutiPorzioni:8

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Montare, a velocità media, il mascarpone e la panna all’interno di una planetaria
  2. Aumentare la velocità ed aggiungere il latte condensato per circa 5 minutinocciolato al caffè
  3. Sciogliere la nutella a bagnomaria
  4. Inumidire uno stampo da plumcake da 28 cm e ricoprirlo con la pellicola trasparentenocciolato al caffè
  5. Rompere grossolanamente i biscotti e posizionarli sulla base della teglianocciolato al caffè
  6. Spennellare i biscotti con il caffè
  7. Versare 1/3 della quantità di crema al mascarpone, successivamente 1/3 della nutellanocciolato al caffè
  8. Continuare con i biscotti e così via fino al terzo strato
    nocciolato al caffè
  9. Richiudere il tutto con della pellicola compattando bene la superficienocciolato al caffè
  10. Riporre in frigorifero per 6 ore o per tutta la notte
  11. Capovolgere il composto e farlo uscire dallo stampo delicatamente

    nocciolato al caffè
  12. Decorarlo con della nutella e le nocciole grossolanamente tritate
    nocciolato al caffè
  13. Riporre nuovamente in frigorifero prima di servirla
nocciolato al caffè
nocciolato al caffè

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