Conetti gelato fatti in casa, in tre golosissimi gusti: Fragola, Limone e Stracciatella.
Quante volte ci siamo dovute negare dei conetti gelato perché non disponibili senza glutine?
Così ci siamo rimboccate le maniche, comprato dei coni gelato senza glutine, del gelato e del cioccolato.
Perché sì, bastano questi tre ingredienti per prepararli. Seguite la ricetta per scoprire quanto sono facili e buoni.
Sul nostro profilo Instagram potete vedere la video ricetta in formato Reel. Seguiteci! 🙂
Ingredienti:
Procedimento:
- Tagliare i coni gelato con un coltello a sega
- Ricavati dei conetti di circa 7 cm, ammorbidire il gelato e creare delle palline (2 per ogni gusto gelato)
- Riempire i conetti di gelato e posizionare la pallina sopra
- Riporre in freezer per circa mezz’ora
- Sciogliere il cioccolato e portarlo a temperaggio (circa 30 gradi)
- Aggiungere il colorante rosso, poco alla volta, in 150 gr di cioccolato bianco fino ad ottenere il colore rosa
- Adesso immergere nel cioccolato al latte il conetto alla stracciatella fino a comprare completamente la pallina di gelato
- Fare lo stesso con il conetto al limone nel cioccolato bianco e il conetto alla fragola nel cioccolato rosa prima ottenuto
- Dopo un’altra mezz’ora in freezer, saranno pronti