conetti gelato senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

Conetti gelato fatti in casa, in tre golosissimi gusti: Fragola, Limone e Stracciatella.

Quante volte ci siamo dovute negare dei conetti gelato perché non disponibili senza glutine?

Così ci siamo rimboccate le maniche, comprato dei coni gelato senza glutine, del gelato e del cioccolato.

Perché sì, bastano questi tre ingredienti per prepararli. Seguite la ricetta per scoprire quanto sono facili e buoni.

Sul nostro profilo Instagram potete vedere la video ricetta in formato Reel. Seguiteci! 🙂

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di riposo:1 ora Tempo totale:1 ora 30 minutiCornetti gelato:6

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare i coni gelato con un coltello a sega
  2. Ricavati dei conetti di circa 7 cm, ammorbidire il gelato e creare delle palline (2 per ogni gusto gelato)
  3. Riempire i conetti di gelato e posizionare la pallina sopra
  4. Riporre in freezer per circa mezz’ora
  5. Sciogliere il cioccolato e portarlo a temperaggio (circa 30 gradi)
  6. Aggiungere il colorante rosso, poco alla volta, in 150 gr di cioccolato bianco fino ad ottenere il colore rosa
  7. Adesso immergere nel cioccolato al latte il conetto alla stracciatella fino a comprare completamente la pallina di gelato
  8. Fare lo stesso con il conetto al limone nel cioccolato bianco e il conetto alla fragola nel cioccolato rosa prima ottenuto
  9. Dopo un’altra mezz’ora in freezer, saranno pronti
conetti gelato senza glutine
conetti gelato senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *