crostini di pane senza glutine con peperonata

Peperonata in agrodolce con patate e cipolla. Senza sugo di pomodoro.

Un mix esplosivo di sapori e un colpo d’occhio incantevole dato da questo piatto variopinto. Selezionate dei peperoni freschi e di diverso colore (verde, giallo, rosso) e preparate questo piatto delizioso.

Perfetta da mangiare con del pane senza glutine e soprattutto per fare la scarpetta con il sughetto.

Potete sbizzarrirvi nell’aggiungere la salsa di pomodoro o saltarla senza lo zucchero. Tutti modi squisiti per gustarsi dei peperoni stufati in padella.

Noi li adoriamo sui crostini di pane 🙂

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo totale: 50 minutiPorzioni:4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pelare le patate e tagliare a tocchetti
  2. Soffriggere fino a doratura con un filo d’olio
  3. Pulire sotto l’acqua i peperoni, rimuovendo i semi, e tagliarli a striscione
  4. Tagliare la cipolla
  5. Unire alle patate prima i peperoni e poi la cipolla
    peperonata bianca con patate
  6. Aggiungere altro olio se necessario e mescolare spesso fino a che i peperoni e le cipolle non si siano appassite
  7. Versare l’aceto e lo zucchero (importante dosare secondo proprio gusto, quindi poco alla volta e assaggiare spesso)
  8. Mescolare il tutto e dopo 3-5 minuti spegnere il fuoco
  9. Aggiustare di sale e pepe
  10. Lasciare raffreddare prima di servire la peperonata
    peperonata bianca con patate crostini di pane senza glutine con peperonata

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