pasta fresca estiva olive pomodoro tonno e cipolla
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Oggi vi proponiamo tre tipi di pasta fresca perfetti per i vostri pranzi estivi, magari da gustare fuori casa o comodamente nella vostra veranda.

Tre semplici versioni con pochi ma freschi ingredienti.

Dalla classica pomodoro e mozzarella alla più delicata e ricercata bresaola e parmigiano. Per non ultima la tonno e cipolla. Nel condire la vostra pasta vi potrete sbizzarrire e scegliere anche il vostro formato preferito.

Tra Fusilli, Penne corte, Mafalde e tante altre. L’importante è che sia scolate al dente e lasciate qualche oretta ad insaporirsi con tutti gli ingredienti.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di riposo:1 ora Tempo totale:1 ora 10 minuti Stagione migliore:Summer

Ingredienti pasta con bresaola:

  • Ingredienti pasta con tonno e cipolla:

  • Ingredienti pasta con pomodoro e mozzarella:

Procedimento:

  1. Cuocere la pasta e scolarla al dente
  2. Versarci un filo d’olio e mescolare (per non farla attaccare!)
  3. Aspettare che si sia raffreddata
  4. Aggiungere gli ingredienti ed amalgamare il tutto
  5. Riporla in frigorifero per almeno un’oretta

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