pancakes senza glutine
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Pancakes senza glutine pronti in pochi minuti.

I pancakes sono una tipica colazione americana super golosa ma soprattuto molto energetica.

Non sono altro che delle soffici frittelle di uova, farina e latte farcite con crema di nocciola o, come vuole la tradizione, sciroppo d’acero. O ancora con miele ed abbondante frutta.

La ricetta è facile e veloce. Seguitela passo passo per preparare una colazione buona e veloce.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 7 minutiTempo totale: 22 minutiPorzioni:6

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una ciotola unire l’uovo e lo zucchero e sbatterlo leggermente fino a che lo zucchero non si sia completamente sciolto
  2. Versare il latte
  3. Unire la farina e il lievito, setacciarli e aggiungerei poco alla volta mescolando
  4. Per ultimo il sale
  5. Il composto dovrà “scrivere”, ovvero essere liquido ma al tempo stesso avere una certa consistenza come in foto
  6. Riscaldare una padella antiaderente e imburrare leggermente con del burro
  7. Versare un mestolo d’impasto e farlo cuocere a fuoco medio-basso per qualche minuto
  8. Poi rigirarlo sull’altro lato fino a completa doratura
  9. Farcire con crema alla nocciola e una spolverata di zucchero a velo o sciroppo d’acero e frutta fresca

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