conchiglie di sfoglia senza glutine
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Conchiglie croccanti di pasta sfoglia con un ripieno prezioso. Un cuore di provola affumicata coccolata da prosciutto crudo su un letto di rucola. Un gusto semplice e deciso che piacerà a tutti e conquisterà per la presentazione del piatto.

Se sei ancora alla ricerca dell’antipasto perfetto per le feste di natale e per il pranzo di Capodanno, ecco qui le conchiglie di sfoglia senza glutine. Sono facile e veloci da realizzare. Sperimenta diverse combinazioni e trova il ripieno che più ti piace.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo di riposo: 40 minutiTempo totale: 50 minutiConchiglie:7 Calorie:300 kcal Stagione migliore:Summer

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Da un rotolo di pasta sfoglia senza glutine ritagliare dei cerchi di circa 7-8 cm con l’ausilio di un coppa pasta
  2. Piegare verso l’interno un piccolo lembo di sfoglia e, con un coltello, inciderle come delle conchiglie
  3. Sbattere il tuorlo con il latte e spennellarlo sopra le sfoglie
  4. conchiglie di sfoglia senza glutine
  5. Cuocere a 200 gradi per circa 20 minuti in forno statico
  6. Lasciare completamente raffreddare prima di dividere a metà
  7. Posizionare all’interno della conchiglia un ciuffetto di rucola, 1-2 fette di crudo e un bocconcino di provola al centro
  8. conchiglie di sfoglia senza glutine

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