Hamburger Vegano con edamame

hamburger vegano senza glutine con edamame
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Hamburger vegano con edamame e funghi. E tanti altri super food.

Se iniziando una dieta vegana pensate che non mangerete più degli hamburger buoni, vi sbagliate! Il sapore di questi hamburger vi piacerà sicuramente!

Oltre i principali ingredienti di questa ricetta, uno è più fondamentale degli altri: la buccia di psillio. Sostanza vegetale ricavata dai semi o cuticola della pianta Plantago Psyllium, che ha un potere collante così straordinario che è, nelle ricette vegane, sostituisce le uova ed è spesso presente nelle miscele senza glutine. Acquistabile nei negozi biologici o più semplicemente on-line dove è più facile trovarlo con la dicitura senza glutine.

Chiusa la presentazione del Psillium, passiamo all’edamame che per i frequentatori assidui dei ristoranti giapponesi suoneranno famigliari questi piccoli fagiolini gustosi. Qui è l’ingredienti maggiore del hamburger che mitigato con molti altri particolari (salsa di soia, farina di mandorle, semi di chia) sono la condizione della buona riuscita della ricetta.

Seguite passo passo le indicazioni e tutti gli ingredienti!

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 40 minutiTempo di riposo: minutiTempo totale:1 ora 10 minutiHamburger:6 Calorie:300 kcal Stagione migliore:Summer

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare a cubetti piccolini le zucchine, la cipolla e i funghi
  2. Soffriggerli in padella fino a che siano ben cotti seguendo tale ordine: funghi, zucchina, cipolla
  3. Infine il sale
  4. hamburger vegano senza glutine con edamame
  5. Adesso cuocere l’edamame (noi abbiamo usato quelli congelati che sono microondabili e pronti in 4 minuti ma sarebbero ottimi tritarli per avere un hamburger più compatto)
  6. Tagliargli al coltello più finemente possibile
  7. Ed aggiungerci i semi di chia
  8. hamburger vegano senza glutine con edamame
  9. Adesso unirli alle verdure prima saltate in padella
  10. Aggiungere all’impasto la farina di mandorle
  11. Lo psillio sciolto in due dita d’acqua in un bicchiere
  12. Ed infine la salsa di soia
  13. Lavorare con le mani l’impasto fino a che, attivati sia i semi di chia che il psillio, diventi appiccicoso
  14. hamburger vegano senza glutine con edamame
  15. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti
  16. hamburger vegano senza glutine con edamame
  17. Servire ancora caldi
  18. hamburger vegano senza glutine con edamame

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