Ferri di cavallo, una ricetta davvero golosa per addolcire le giornate a casa. Biscotti ricoperti da cioccolato, granella di pistacchio e nocciola.
Ingredienti:
Ingredienti decorazione:
Procedimento:
- Unire lo zucchero al burro sciolto
- Separatamente sbattere l’uovo con il latte e poi unirlo al composto di burro e zucchero già preparato. Aggiungere la farina, poco alla volta, la gomma di guar, il lievito e la vanillina
- Avvolto nella pellicola lasciare riposare in frigo come minimo mezz’ora
Mettere il composto in una sac a poche a stella e conferirli la forma di ferri di cavallo o altra- Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti finché non si dorino leggermente
- Lasciati raffreddare immergere le estremità nel cioccolato fondente fuso a bagnomaria con il burro. Poi passarli sulla granella e lasciare solidificare la copertura
- Infine suggeriamo di gustarli accompagnati ad una bella tazza di thé