Ferri di cavallo, una ricetta davvero golosa per addolcire le giornate a casa. Biscotti ricoperti da cioccolato, granella di pistacchio e nocciola.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale:1 ora 5 minutiPorzioni:15 portate

Ingredienti:

  • Ingredienti decorazione:

Procedimento:

  1. Unire lo zucchero al burro sciolto
  2. Separatamente sbattere l’uovo con il latte e poi unirlo al composto di burro e zucchero già preparato. Aggiungere la farina, poco alla volta, la gomma di guar, il lievito e la vanillina
  3. Avvolto nella pellicola lasciare riposare in frigo come minimo mezz’ora

  4. Mettere il composto in una sac a poche a stella e conferirli la forma di ferri di cavallo o altra
  5. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti finché non si dorino leggermente
  6. Lasciati raffreddare immergere le estremità nel cioccolato fondente fuso a bagnomaria con il burro. Poi passarli sulla granella e lasciare solidificare la copertura
  7. Infine suggeriamo di gustarli accompagnati ad una bella tazza di thé

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *