Egg toast
banner pubblicitario collaborazione

Egg toast è una nota ricetta sul web che ha incuriosito anche noi, una frittata che abbraccia il sandwich farcito, noi abbiamo utilizzato il prosciutto cotto, cheddar e una giusta dose di prezzemolo e pepe.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 8 minutiTempo di cottura: 4 minutiPorzioni:2 sandwich portate

Ingredienti

Procedimento

  1. Sbattere due uova con l’aiuto di una forchetta e aggiungere sale, pepe e prezzemolo 
  2. Oliare una padella, e versare le uova sbattute quando si sarà riscaldata. La frittata inizierà a cuocersi nel lato aderente alla padella, velocemente bagnare le fette di pane nella frittata, girare e disporre le fette di pane nel lato superiore della frittata una accanto all’altra. Lasciare cuocere qualche minuto
  3. Girare la frittata con le fette di pane rivolte in basso e disporre il prosciutto cotto e le fette di cheddar nella frittata appena girata in prossimità delle fette di pane, cuocere per un altro minuto
  4. Richiudere la frittata e su se stessa con gli ingredienti e le fette di pane a chiudere, lasciare cuocere per qualche secondo 
  5. Tagliare e servire il sandwich in due, ancora caldo

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *