sofficini alla pizzaiola senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

Sofficini alla pizzaiola senza glutine fatti in casa. Un impasto di farine con latte e burro, ripieno di mozzarella e sugo di pomodoro che ci ricordano molto le nostre cene d’infanzia.

I sofficini infatti sono un veloce e pratico salva cena che piace tanto ai più piccoli. Dal ripieno di prosciutto e mozzarella a quello alla pizzaiola.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 40 minutiTempo di cottura: 5 minutiTempo di riposo:1 ora Tempo totale:1 ora 45 minutiSofficini:8

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Portare a bollore il latte e il burro
    sofficini alla pizzaiola senza glutine
  2. Togliere dal fuoco e versarli sulle farine
  3. Amalgamare il tutto
  4. Formare un panetto coperto da pellicola e riporlo in frigorifero per circa 30 minutisofficini alla pizzaiola senza glutine
  5. Stendere sottile l’impasto su una superficie leggermente infarinata tra due fogli da carta da forno
    sofficini alla pizzaiola senza glutine
  6. Ricavare dei cerchi da circa 13 cm di diametro
    sofficini alla pizzaiola senza glutine
  7. Posizionare al centro 1 cucchiaio di sugo di pomodoro con l’origano e del cubetti di mozzarella
    sofficini alla pizzaiola senza glutine
  8. Inumidire i bordi interni della metà del cerchio e sigillare bene con una forchettasofficini alla pizzaiola senza glutine sofficini alla pizzaiola senza glutine
  9. Lasciare raffreddare in freezer 30 minuti
  10. Sbattere le uova ed immergerci i soffioni
    sofficini alla pizzaiola senza glutine
  11. Fare colare per bene l’eccesso e ricopriteli nel pangrattatosofficini alla pizzaiola senza glutine
  12. Riporre nuovamente in freezer
  13. Friggerli in olio già caldo e abbondante per circa 5 minuti curandosi di coprire tutto il sofficino
    sofficini alla pizzaiola senza glutine
  14. Servire tiepidi
    sofficini alla pizzaiola senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *