palline di cocco e cacao
banner pubblicitario collaborazione

Golosissime palline di farina di cocco e ricotta fresca di pecora, ricoperte da cacao in polvere.

Un boccone di dolcezza, sorprendente e irresistibile per gli amanti del cocco.

Pochissimi ingredienti: Farina di cocco della Molino Zanone, ricotta fresca sicula, zucchero a velo e cacao in polvere.

Dei buonissimi tartufini da gustare in momento di coccole o da servire ai vostri ospiti durante le vacanze natalizie.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di riposo: 15 minutiTempo totale: 35 minutiPorzioni:35 Stagione migliore:Winter

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Setacciare la ricotta
  2. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare
  3. Poi la farina di cocco
    palline di cocco e cacao
  4. Amalgamare e creare delle palline di circa 20 gr ciascuna
    palline di cocco e cacao
  5. Arrotolarle nel cacao in polvere
    palline di cocco e cacao
  6. Riporre in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle e per conservarlepalline di cocco e cacao

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *