Pane senza glutine veloce e senza lievitazione

pane senza glutine e senza lievitazione cotto in padella
banner pubblicitario collaborazione

Pane senza glutine velocissimo da fare. Senza attendere la lievitazione, perché il lievito è istantaneo!

Impasti il tutto e cuoci in pochi minuti in padella. Anche se noi adoriamo guardare il pane prendere forma durante la lievitazione naturale e durante la cottura in forno, questo pane è perfetto per chi non ha tempo.

Un pane morbido e delizioso perchè arricchito da tanto olio, origano e olive nere. E se state pensando che rimarrà sottile come una piadina, vi sbagliate. A vista d’occhio raddoppierà il suo volume (attenzione però a non lasciarlo troppo spesso in fase di stesura).

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 10 minutiTempo di riposo: minutiTempo totale: 25 minutiPorzioni:5 portateCalorie: kcal Stagione migliore:Available

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Unire la farina con il lievito istantaneo
  2. Aggiungere poco alla volta l’acqua tiepida e mescolare
  3. Poi il sale, l’origano e le olive nere
  4. Infine l’olio
  5. pane senza glutine e senza lievitazione cotto in padella
  6. Dividere l’impasto in 5 parti e stenderlo su un quadrato di carta da forno pretagliato ben oliato
  7. pane senza glutine e senza lievitazione cotto in padella
  8. Scaldare una padella ampia a doppio fondo e appena arriva alla massima temperatura cuocervi il pane. Coprire con coperchio e abbassare leggermente la fiamma
  9. pane senza glutine e senza lievitazione cotto in padella
  10. Girare il pane quando è ben dorato sotto (cambiare la carta da forno se occorre) e lasciare cuocere l’altro lato
  11. pane senza glutine e senza lievitazione cotto in padella
  12. Miscelare olio, origano e sale e spennellare la mistura sul pane pronto
  13. pane senza glutine e senza lievitazione cotto in padella

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *