Corn Dogs: I wurstel all’americana

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I Corn Dogs sono i tipici würstel americani che si mangiano nelle fiere come cibo da strada. Ottimi da mangiare accompagnati alla salsa barbecue o alla classica Mayo e Ketchup.

Würstel ricoperti da una pastella di mais e fritti in olio abbondante. Uno stecchino senza glutine tutto da prendere a morsi.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 35 minutiTempo di cottura: 1 minutoTempo totale: 36 minutiCorn Dogs:12

Ingredienti:

  • Strumenti necessari:

Procedimento:

  1. Bollire in acqua salata i würstel per circa 3 minuti
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  2. Asciugarli e lasciarli raffreddare in frigorifero
  3. Nell’attesa unire prima le farine (200 gr mais e 60 gr riso) e le polveri. Alla fine l’uovo e il lattecorn dogs senza glutine
  4. Mescolare il tutto
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  5. Tagliare i würstel a metà
  6. Passarli nella farina di riso (o amido di mais)
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  7. Infilzare lo stecchino da barbecue fino alla loro metà
  8. Immergere il würstel nella pastella dopo averla mescolata
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  9. Se si vuole più croccante e facile da maneggiare, arrotolare nel panko pressandoli con le mani (passaggio facoltativo)
  10. Friggerli nell’olio caldo per circa 1 minuto
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  11. Farli scolare in carta assorbente e servirli ancora tiepidi con salse a vostro piacimento corn dogs senza glutine

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