cioccolatini ripieni di panna senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

Cioccolatini ripieni di soffice panna montata. Cioccolatini fatti in casa. Noi abbiamo optato per il cioccolato bianco e al latte. Ma sarà anche buonissimo il contrasto tra cioccolato fondente e la panna.

Bastano due ingredienti e uno stampo in silicone apposito. Pochi passaggi ed un lungo riposo in freezer.

E i vostri cioccolatini saranno pronti per impressionare i vostri invitati e per regalarvi tanti momenti di dolcezza.

Perfetti anche per il giorno più romantico dell’anno, San Valentino.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di riposo:1 ora 30 minutiTempo totale:2 ore Cioccolatini:10-15

Ingredienti:

  • Strumento necessario:

Procedimento:

  1. Sciogliere il cioccolato
  2. Spennellarlo all’interno degli stampini
  3. Posizionare in freezer per solidificare il cioccolato
    cioccolatini ripieni di panna senza glutine
  4. Ripetere il passaggio
  5. Montare la panna e trasferirla in una sac a poche
  6. Riempire gli stampini di cioccolato con la panna
    cioccolatini ripieni di panna senza glutine
  7. Riposizionare gli stampi nel freezer
  8. Per ultimo, ricoprire i cioccolatini con due strati di cioccolato
    cioccolatini ripieni di panna senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *