Cioccolatini ripieni di soffice panna montata. Cioccolatini fatti in casa. Noi abbiamo optato per il cioccolato bianco e al latte. Ma sarà anche buonissimo il contrasto tra cioccolato fondente e la panna.
Bastano due ingredienti e uno stampo in silicone apposito. Pochi passaggi ed un lungo riposo in freezer.
E i vostri cioccolatini saranno pronti per impressionare i vostri invitati e per regalarvi tanti momenti di dolcezza.
Perfetti anche per il giorno più romantico dell’anno, San Valentino.
Ingredienti:
Strumento necessario:
Procedimento:
- Sciogliere il cioccolato
- Spennellarlo all’interno degli stampini
- Posizionare in freezer per solidificare il cioccolato
- Ripetere il passaggio
- Montare la panna e trasferirla in una sac a poche
- Riempire gli stampini di cioccolato con la panna
- Riposizionare gli stampi nel freezer
- Per ultimo, ricoprire i cioccolatini con due strati di cioccolato