bubble tea al cacao
banner pubblicitario collaborazione

Bubble tea al cacao, naturalmente senza glutine perché fatte con farina di tapioca.

Infatti è una bevanda rinfrescante, tipica dell’Asia orientale, a base di tea freddo, latte, cubetti di ghiaccio e queste morbidissime perle da bere con una cannuccia abbastanza larga.

Se ancora non avete mai provato le perle di tapioca, questa è l’occasione giusta per rimediare.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 25 minutiTempo di cottura: 50 minutiTempo totale:1 ora 15 minuti:2

Ingredienti perle al cacao:

  • Ingredienti sciroppo di zucchero:

  • Ingredienti per il drink:

Procedimento:

  1. Sciogliere lo zucchero e l’acqua in un pentolino
  2. Versarci la farina di tapioca
  3. Mescolare per far sciogliere il tutto
  4. Per ultimo il cacao
  5. Amalgamare per bene l’impasto e formare un serpentello
  6. Tagliare a pezzettini e creare le palline
    bubble tea al cacao
  7. Infarinarle con della farina di riso per non farle attaccare tra di loro
    bubble tea al cacao
  8. Togliere la farina in eccesso e emergere nell’acqua bollente per circa 20 minuti
  9. Poi spegnere il fuoco e lasciare ancora in pentola con il coperchio
  10. Nell’attesa preparare lo sciroppo di zucchero facendo sciogliere lo zucchero di canna grezzo con dell’acqua

    bubble tea al cacao
  11. In pochi minuti lo zucchero si sarà sciolto e lo sciroppo sarà pronto
  12. Scolare per bene le perle e mescolatele con lo sciroppo
    bubble tea al cacao
  13. Adesso sono pronte per essere servite in dei bicchieri
  14. Aggiungete due dita di latte e il restante il thè alla pesca
  15. Aggiungete del ghiaccio e servite con delle cannucce grandi
    bubble tea al cacao bubble tea al cacao

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *