Bocconcini golosi di riso soffiato

bocconcini golosi di riso soffiato
banner pubblicitario collaborazione

Bocconcini golosi di riso soffiato al miele. Ricoperti, prima, da uno strato di caramello, e poi da uno strato croccante di cioccolato fondente.

Il tutto arricchito da granella di pistacchio. Un dolcetto davvero delizioso che esplode in bocca per la sua bontà!

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 45 minutiBocconcini:20

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sciogliere il cioccolato bianco e unirlo al riso soffiato
  2. Versarci anche il miele e circa un cucchiaio di granella di pistacchio
  3. Mescolare il tutto e lasciare solidificare in frigorifero circa 30-60 minuti prima che si compatti troppo
  4. In una padella versare il latte condensato e la noce di burro
  5. Mescolare sempre il composto fino a quando non sia diventato ben dorato come il caramello
  6. Riporre il caramello in frigorifero per accelerarne il raffreddamento
  7. Prendere il caramello a pezzetti e formare dei dischetti con le mani
  8. Posizionarci al centro una pallina di riso soffiato e ricoprirlo interamente con il caramellobocconcini golosi di riso soffiato bocconcini golosi di riso soffiato
  9. Riporre le palline in frigo
    bocconcini golosi di riso soffiato
  10. Sciogliere il cioccolato fondente e portare a temperatura di temporeggio (circa 31 gradi)
  11. Immergere completamente le palline nel cioccolato e fare cadere quello in eccesso
  12. Spolverarci su della granella di pistacchio e riporre nuovamente in frigorifero
  13. Appena il cioccolato si sarà ben solidificato, sono pronti

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *