Stecco gelato all’anguria

stecco gelato all'anguria
banner pubblicitario collaborazione

Stecco gelato al gusto di anguria. Se d’estate non potete fare a meno del Melone rosso e del gelato questo è l’abbinamento perfetto.

Basteranno pochi ingredienti per ricreare a casa dei perfetti stecchi senza gli stampi: Anguria, latte condensato e panna fresca.

Un gelato che sarà amato dai più piccoli, dai colori vivaci e simile ad una vera fetta di melone.

Salvate la ricetta per creare il vostro stecco gelato o il vostro ghiacciolo con lo stampino o senza.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di riposo:4 ore 30 minutiTempo totale:5 ore Stecchi gelato:8 Stagione migliore:Summer

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare il melone a metà e ricavarne una fetta circolare spessa un paio di centimetristecco gelato all'anguria
  2. Rimuovere l’interno del melone d’acqua, lasciando intatta la parte esterna
  3. Togliere tutti i semini neri
  4. Adesso frullare il tutto con la panna e il latte condensato
    stecco gelato all'anguria
  5. Nella cornice del melone infilzare gli stecchini per il gelato curandosi di distanziarli a dovere
  6. Versare il composto frullato all’interno fino ad arrivare a livello, mettere in freezer e dopo 30 minuti versarci su le gocce di cioccolato (consiglio: noi l’abbiamo sigillato tutto con la pellicola di alluminio per contenere l’eccesso che potrebbe uscire da sotto)
    stecco gelato all'anguria
  7. Lasciare in freezer ancora altre quattro ore prima di tagliare gli stecchi di gelato a forma di triangolo
    stecco gelato all'anguria
  8. Lo stesso composto può essere versato direttamente in delle formine per gelatostecco gelato all'anguria

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *