Mattonella allo yogurt con frutti di bosco

Mattonella allo yogurt e ai frutti di bosco
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Mattonella allo yogurt con frutti di bosco.

Oggi vi proponiamo un dessert delizioso, al gusto delicato dello yogurt e allo stesso tempo con quello deciso dei frutti di bosco.

Per base i biscotti integrali all’avena e uvetta di Inglese gluten free. 

Un piatto così bello e buono che ammalierà i vostri ospiti.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di riposo:3 ore Tempo totale:3 ore 30 minutiPorzioni:8 portate

Ingredienti:

    Ingredienti per la crema:

  • Per il coulis:

  • Ingredienti per guarnizione:

Procedimento:

  1. Iniziate preparando la coulis: In un pentolino unite i frutti di bosco con zucchero a velo e acqua, lasciare cuocere per circa 6 minuti fino a che non si sarà addensata
  2. Poi in una ciotola versate lo yogurt e aggiungete il miele e mescolare
  3. Porre i fogli di Gelatina in ammollo in acqua fredda per qualche minuto
  4. Nel frattempo scaldate 50 g di panna fino a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e fare leggerete raffreddare, strizzare la Gelatina e farla sciogliere nella panna scaldata e mescolare sino a quando non si sarà intiepidita
  5. Poi unirla al composto di yogurt e mescolate con una marisa
  6. Montate gli altri 250g di panna insieme allo zucchero a velo per poi unirla al composto di yogurt mescolando poco per volta e dal basso verso l’alto
  7. Appena il composto sarà pronto trasferite metà del costo in uno stampo da plumcake, aggiungete un po’ della coulis posizionandola al centro in modo da lasciare i bordi liberi
  8. Ricoprite con la restante crema
  9. Sbriciolate grossolanamente i biscotti fino a ricoprire la base della mattonella
  10. Riponete in frigo a rassodare per 3 ore circa
  11. Infine decorate con la restante coulis, frutti di bosco e con le foglie di menta

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