Vol au vent al salmone senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

I vol au vent sono dei cestini di pasta sfoglia, perfetti per creare degli antipasti davvero originali.

Noi li abbiamo preparati con la pasta sfoglia senza glutine. Riempiti con una deliziosa mousse al salmone affumicato e formaggio spalmabile. Decorati con una leggera fogliolina di rucola.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 20 minutiTempo totale: 50 minutiVol au vent:7

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare la pasta sfoglia con un coppa pasta di circa 5 cmVol au vent al salmone senza glutine
  2. Puntellare con la forchetta sette dischetti, mentre dai restanti ricavare i bordi
  3. Su ogni base spennellare uovo sbattuto, sovrapporre il cerchio bucato e poi ancora l’uovo e un altro cerchio bucato
  4. Disporli sulla teglia ed infornarlo a 180 gradi statico per circa 20 minutiVol au vent al salmone senza glutine
  5. Preparare la mousse di salmone e formaggio spalmabile in un mixer
  6. Mettere in una sac a poche con beccuccio a stella larga e riempire i vol au vent
  7. Decorare con una fettina di salmone e una fogliolina di rucolaVol au vent al salmone senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *