panettone gastronomico senza glutine
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Gli antipasti natalizi sono la parte del menù che più piace e che deve essere più d’effetto!

Il panettone gastronomico è un perfetto antipasto natalizio per sorprendere i vostri invitati e che potrete farcirlo come più vi piace: dai salumi e formaggi, al salmone affumicato e uova di lompo.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura:1 ora Tempo totale:1 ora 30 minutiPorzioni:6-8 Stagione migliore:Winter

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una planetaria versare le uova ed azionarla a media velocità con le frustepanettone gastronomico senza glutine
  2. In successione: l’olio, il formaggio, il latte, lo yogurt e il sale
  3. Ora setacciare la farina ed aggiungerla all’impasto poco alla voltapanettone gastronomico senza glutinepanettone gastronomico senza glutine
  4. Infine il lievito
  5. Amalgamare il tutto
  6. Versare l’impasto in uno stampo per panettone leggermente imburrato di 1/2 kgpanettone gastronomico senza glutine
  7. Infornare a 180 gradi per circa un’ora
  8. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliarlo e farcirlo come più vi piacepanettone gastronomico senza glutine
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