Pasta cremosa con salmone e patate

pasta senza glutine cremosa patate e salmone affumicato

Pasta cremosa con patate e salmone affumicato. Con soli due ingredienti!

Un primo piatto davvero sfizioso e goloso. Facile da preparare. Infatti, utilizzando l’acqua di cottura sia delle patate che della pasta, creare questa vellutata cremina di patate sarà un gioco da ragazzi.

Seguite la ricetta passo passo e il pranzo sarà subito servito.

Abbiamo utilizzato la pasta “La Dorata con cereali e quinoa della Zer% Fior di Loto”. Pasta biologica, senza glutine e che tiene magnificamente la cottura 🙂

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 40 minutiTempo totale:1 ora Porzioni:4 portate

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pelare le patate e tagliarle a cubetti
  2. Bollirle finche siano cotti
  3. Scolarli tenendo da parte l’acqua di cottura
  4. Aggiungere sale e pepe a piacimento
  5. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura e passarli con un mixer fino ad ottenere una purea
  6. Soffriggere l’aglio con le acciughe fino a che queste non si sfaldino del tutto (poi rimuovere lo spicchio d’aglio)
    pasta senza glutine cremosa patate e salmone affumicato
  7. Versare la purea di patate e ancora acqua di cottura per amagamarla bene
  8. Poi il salmone affumicato tagliato a fettine piccole
  9. Appena si amalgamata per bene
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  10. Aggiungere per ultima la pasta
  11. Servire con del prezzemolo tritato sopra
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