Gnocchi di zucca senza glutine

gnocchi di zucca senza glutine a forma di zucca
banner pubblicitario collaborazione

Gnocchi di zucca a forma di zucca. Cosa c’è di meglio che preparare gli gnocchi ad Ottobre?

Con una buona e bella zucca fresca preparare questi meravigliosi gnocchi sarà un gioco da ragazzi.

Basteranno solo tre ingredienti: Zucca, Patate e Farina per pasta senza glutine.

Il loro aspetto ti sorprenderà, ma il loro gusto vi ammalierà. Ottimo per il pranzo di Halloween!

Seguite la ricetta e divertitevi durante la creazione di queste carinissime zucche.

Ps: Non perderti il Reel su Instagram dove potrai vedere tutti i passaggi della ricetta!

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 5 minutiTempo totale: 35 minutiPorzioni:3 Stagione migliore:Fall

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Cuocere la zucca in forno
  2. Bollire le patate e appena si siano raffreddate sbucciarle e schiacciarle
  3. Portare a purea anche la zucca
  4. Adesso unire la farina, la purea di zucca e le patate
  5. Aggiungere un pizzico di sale
  6. Mescolare e lavorare su una superficie ben infarinata fino ad ottenere un impasto ben compatto
    gnocchi di zucca senza glutine a forma di zucca
  7. Formare delle palline da 17 gr circa e pressarle leggermente sopra
  8. Aiutandosi con un filo di spago o altro, donare i tagli tipici della zucca allo gnoccognocchi di zucca senza glutine a forma di zucca
  9. Infine posizionare un rametto di rosmarino sopra
    gnocchi di zucca senza glutine a forma di zucca
  10. Portare l’acqua a bollore, salata e con un filo d’olio e versare gli gnocchi
  11. Fare cuocere per circa 5 minuti
  12. Saltarli in padella con burro e salvia e servirli subito
    gnocchi di zucca senza glutine a forma di zucca

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *