Crepes senza glutine con i milk cake
banner pubblicitario collaborazione

Crepes golosissima con i Milk Cake della Schar.

Se siete stanchi della solita crêpes alla nutella, provate questa! Ripiena di milk cake e creme al cacao e bianche con granelle di nocciola sopra.

L’impasto crepes è semplicissimo e soffice. Con solo uova, farina e acqua.

Ps: Non perderti il Reel su Instagram dove mostriamo tutto il procedimento 😉

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di cottura: 3 minutiTempo di riposo: 40 minutiTempo totale: 23 minutiCrepes:3

Ingredienti per 3 Crepes:

Procedimento:

  1. Sbattere le uova
  2. Versarci l’acqua, la farina e il sale
  3. Mescolare il tutto e, per eliminare ogni grumo di farina, passarlo al mixerCrepes senza glutine con i milk cake
  4. Riscaldare la padella per crepes e imburrarla leggermente
  5. Versare un mestolo d’impasto ed, inclinando la padella, stenderla per bene su tutta la padellina
  6. Cuocere da entrambi i lati
  7. Spegnere il fuoco
  8. Posizionare due Milk Cake al centro
  9. Versare le due creme spalmabili e chiudere la crêpes
    Crepes senza glutine con i milk cake
  10. Nel piatto da servire disporre la crêpes e ricoprirla con altra crema, zucchero a velo e granella di nocciole

    Crepes senza glutine con i milk cake Crepes senza glutine con i milk cake

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *