Cipolle rosse in agrodolce

cipolle rosse in agrodolce

Le cipolle in agrodolce sono accattivanti e deliziose, il profumo che emanano durante la preparazione riempierà la vostra cucina.

Facili da preparare, risultato assicurato e sono anche economiche per il nostro portafoglio. Infatti per fare questo dolce contorno bastano pochi e semplici ingredienti: cipolle rosse, aceto, acqua e zucchero.

Buonissime su un crostino di pane, in un hamburger di carne o ancora con il tonno.

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare le cipolle verticalmente formando degli anelli sottili
  2. Trasferirli in una padella e aggiungerli l’olio
  3. Soffriggere per qualche minuto
  4. In una ciotola unire l’acqua, l’aceto e lo zucchero
  5. Mescolare finché lo zucchero non si sia completamente sciolto
  6. Adesso versarlo in padella
  7. Lasciare sul fuoco basso per circa 30 minuti fino a che le cipolle non siano ben ammorbidite, mescolando di tanto in tanto
    cipolle rosse in agrodolce
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