frittata di patate e cipolla rossa

Frittata alta con patate a cubetti e cipolla rossa.

Il salva cena per eccellenza, la frittata è sempre una buona idea che piace a tutti.

Si prepara in pochi minuti, facile e veloce. L’unico punto critico sarà solo voltare la frittata con il coperchio o con un colpo deciso girarla direttamente dalla padella.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo totale:1 ora Porzioni:8

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pelare le patate e tagliarle a cubetti
  2. Tagliare la cipolla a semi cerchi
  3. Buttare le patate nell’olio
    frittata di patate e cipolla rossa
  4. Dopo 5 minuti aggiungere la cipolla
    frittata di patate e cipolla rossa
  5. Friggere fino a quando non si siano dorate le patate
  6. Togliere dalla padella e trasferirle su carta assorbente per rimuovere l’olio di frittura in eccesso
  7. Sbattere le uova
  8. Aggiungere del sale e pepe
  9. Riversare le patate e cipolle nella padella leggermente oliata
  10. Prima di accendere la fiamma, allivellare le patate
  11. Adesso versare l’uovo uniformemente
    frittata di patate e cipolla rossa
  12. Cuocere con un coperchio a fuoco medio per qualche minuto
  13. Girare la frittata utilizzando un coperchio e completare la cottura per qualche altro minuto frittata di patate e cipolla rossa
  14. Servire la frittata di patate ancora tiepida
frittata di patate e cipolla rossa
cipolle rosse in agrodolce

Se amate le cipolle rosse non perdetevi questa ricetta

Cipolle rosse in agrodolce

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *