frittata di patate e cipolla rossa
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Frittata alta con patate a cubetti e cipolla rossa.

Il salva cena per eccellenza, la frittata è sempre una buona idea che piace a tutti.

Si prepara in pochi minuti, facile e veloce. L’unico punto critico sarà solo voltare la frittata con il coperchio o con un colpo deciso girarla direttamente dalla padella.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 30 minutiTempo totale:1 ora Porzioni:8

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pelare le patate e tagliarle a cubetti
  2. Tagliare la cipolla a semi cerchi
  3. Buttare le patate nell’olio
    frittata di patate e cipolla rossa
  4. Dopo 5 minuti aggiungere la cipolla
    frittata di patate e cipolla rossa
  5. Friggere fino a quando non si siano dorate le patate
  6. Togliere dalla padella e trasferirle su carta assorbente per rimuovere l’olio di frittura in eccesso
  7. Sbattere le uova
  8. Aggiungere del sale e pepe
  9. Riversare le patate e cipolle nella padella leggermente oliata
  10. Prima di accendere la fiamma, allivellare le patate
  11. Adesso versare l’uovo uniformemente
    frittata di patate e cipolla rossa
  12. Cuocere con un coperchio a fuoco medio per qualche minuto
  13. Girare la frittata utilizzando un coperchio e completare la cottura per qualche altro minuto frittata di patate e cipolla rossa
  14. Servire la frittata di patate ancora tiepida
frittata di patate e cipolla rossa
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