Dessert al bicchiere panna, biscotti e crema

Dessert al bicchiere panna biscotti e crema
banner pubblicitario collaborazione

Dessert al bicchiere con soffice panna montata, biscotti Gocce imbevuti di latte e crema alla nocciola.

Basteranno pochi minuti per realizzare questo dolce monoporzione. Ideale da servire a fine cena o semplicemente per un momento di pausa goloso.

Per un gusto più deciso immergete i biscotti nel caffè della moka. 

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 20 minutiTempo di riposo:2 ore Tempo totale:2 ore 20 minutiDessert al bicchiere:3

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Montare la panna
  2. Immergere, solo per pochi secondi, i biscotti nel latte
  3. Adagiare un biscotto sul fondo del bicchiere sopra uno strato di crema alla nocciola
  4. Ancora un po’ di crema e poi un cucchiaio di panna
  5. Ripetere lo stesso strato fino ad arrivare all’orlo del bicchiere e decorarlo con codette al cacao
  6. Il dessert al bicchiere è subito pronto ma meglio farlo raffreddare in frigorifero almeno per due ore
    Dessert al bicchiere panna biscotti e crema

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *