biscotti nascondini
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I Nascondini della Mulino Bianco in versione senza glutine. Un biscotto di pasta frolla che abbraccia al suo interno una dolce frolla al cacao e cioccolato.

Ottimi per colazione o per merenda da inzuppare nel latte caldo.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 45 minutiTempo di cottura: 15 minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale:1 ora 30 minutiBiscotti:25-30

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una ciotola unire il burro ammorbidito, lo zucchero, il tuorlo, il latte la vanillina, la farina, la fecola di patate, il lievito e il sale
    biscotti nascondini
  2. Lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compattobiscotti nascondini
  3. Separare un 1/4 dell’impasto e a questo aggiungere il cacao e il cioccolato fusobiscotti nascondini
  4. Amalgamare per bene anche questo panetto al cacao
    biscotti nascondini
  5. Riporre in frigorifero per circa 30 minuti i due impasti
  6. Stendere la frolla (se troppo friabile tra due fogli di carta da forno e sollevarla delicatamente con un coltello)
    biscotti nascondini
  7. Posizionare al centro e per lungo della frolla un pezzetto d’impasto al cacao a forma di filoncino
    biscotti nascondini
  8. Coprire con un frolla
    biscotti nascondini
  9. Rimuovere gli eccessi d’impasto laterali
    biscotti nascondini
  10. Tagliare i biscotti di circa 4 cm di lunghezza
    biscotti nascondini
  11. Con uno stuzzicadente formare rigature sul biscotto
    biscotti nascondini
  12. Foderare la teglia, posizionare i biscotti leggermente distanziati gli uni dagli altri ed infornare a 180 per circa 15 minuti
  13. Rimuoverli dalla teglia solo dopo che si siano raffreddati
    biscotti nascondini
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