Rotolini golosi con formaggi e prosciutto cotto. Al primo morso sarete travolti dal gusto e dalla succosità ma non crederete che siano fatti con delle crepes.
Preparate delle crepes senza glutine e senza latte. Farcitele con cosa vi piace di più. Sigillatele per bene e immergetele nell’uovo. Poi arrotolatelo nel pangrattato e, infine, tuffatele nell’olio caldo.
Un piatto sorprendete che piacerà a tutti. Grandi e piccini.
Ingredienti crepes:
Altri ingredienti:
Procedimento:
- Sbattere le uova
- Versarci l’acqua, la farina e il sale
- Mescolare il tutto e, per eliminare ogni grumo di farina, passarlo al mixer
- Riscaldare la padella per crepes e imburrarla leggermente
- Versare un mestolo d’impasto ed, inclinando la padella, stenderla per bene su tutta la padellina
- Cuocere da entrambi i lati e lasciare raffreddare
- Tagliare il formaggio e il prosciutto
- Posizionarli sulla crepe e chiuderla su tutti i lati
- Passarla nell’uovo sbattuto, far gocciolare l’uovo in eccesso e poi arrotolarla nel pangrattato
- Friggerla in una padella con un dito d’olio
- Girarle di tanto in tanto fino a completa doratura
- Servire ancora caldi