Cheesecake salata Mortadella e Pistacchio.
Una goduria per gli occhi ma soprattutto per il palato.
Una crema deliziosa alla ricotta di pecora e formaggio spalmabile arricchita da pistacchio e mortadella tritati nel mezzo.
Una base croccante e invitante che ti inviata a mangiare un’altra fetta. Grazie alle fette biscottate intregrali Inglese glutenfree.
Ingredienti base:
Ingredienti crema:
Ingredienti topping:
Procedimento:
- Iniziare a frantumare le fette biscottate
- Aggiungere la granella di pistacchio e infine il burro ammorbidito
- Mescolare fino a che sembri sabbia bagnata
- Compattare il composto sul fondo della teglia e porre in frigo per circa 30 minuti
- Procedere adesso con la crema unendo in una ciotola la crema spalmabile con 200 gr di ricotta
- Frullare due fette di mortadella con i restanti 50 gr di ricotta fino a ottenere una crema
- Adesso unirlo al composto di ricotta e formaggio spalmabile mescolando fino a ottenere un composto omogeneo
- Versarlo sulla base e livellarlo per bene
- Per ultimo guarnire la torta salata con abbondanti fette di mortadella e una spolverata di granella di pistacchio