anelli di calamari grigliati
banner pubblicitario collaborazione

Croccanti e golosi anelli di calamari grigliati. Dorati in forno e conditi con pangrattato senza glutine e parmigiano grattugiato, ditesi su patate gratinate.

Un secondo piatto delizioso e facile da preparare. Un’alternativa più leggera dei classici anelli di calamari fritti.

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pelare le patate e tagliarle a fette circolari non troppo spesse
  2. E lasciarle in acqua per circa 30 minuti
  3. Scolarle e asciugarle per bene
  4. Ungere una teglia grande e disporci le patate su tutta la base spolverando del pangrattato, sale e prezzemolo tritato
    anelli di calamari grigliati
  5. Infornarle 180 gradi fino a quasi cottura
  6. Nel mentre tagliare i calamari ad anelli
  7. Passarli nel pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo e origanoanelli di calamari grigliati
  8. Disporli sulle patate quasi cotte ed infornare per circa 10 minuti o finché non si siano ben dorate (mettere in modalità grill negli ultimi minuti per dorarli per bene)
    anelli di calamari grigliati
  9. Servirli ancora caldi ed accompagnati a del limone
    anelli di calamari grigliati

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *