torta menta e cocco senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

Torta soffice Menta e Cocco senza glutine. Il profumo di menta e di cocco che ti pervade ad ogni morso, grazie al buonissimo cocco grattugiato della Molino Zanone.

Una torta bella fresca ed estiva, di grande impatto, bella e colorata.

La ricetta è facile e veloce. Il tocco goloso è ricoprirla con cioccolato e tanto cocco grattugiato.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 25 minutiTempo di cottura: 40 minutiTempo totale:1 ora 5 minutiPorzioni:8

Ingredienti:

  • Ingredienti per decorazione:

Procedimento:

  1. Montare le uova finché diventano spumose
  2. Aggiungere lo zucchero continuando a mescolare con le fruste
  3. Poi l’olio, lo sciroppo ed infine lo yogurt
  4. In un’altra ciotola, unire la farina, il sale, il cocco e il lievito
  5. Adesso versare, poco alla volta, la miscela di farine sul composto liquido mescolando dall’altro verso il basso
  6. Preparare una teglia a cerniera di 26 cm di diametro
  7. Coprire la base con carta da forno e imburrare tutta la superficie
  8. Versare il composto nella teglia e infornare a 170-180 gradi per circa 40-50 minuti a forno ventilato e preriscaldato
  9. Sfornare e lasciare raffreddare qualche minuto
  10. Riporla nel piatto dove sarà servita, coprire la superficie con del cioccolato fuso (portato a 30 gradi) o con della crema di nocciola
  11. Per finire spolverare sopra il cocco grattugiato
    torta menta e cocco senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *