I Bombom de Morango sono dei cioccolatini portoghesi con una sorpresa all’interno: una fragola intera.
La fragola è ricoperta da caramello e cioccolato fondente. Un morso goloso che vi conquisterà al primo assaggio. Vi serviranno soltanto pochi ingredienti: fragole, latte condensato, burro e cioccolato fondente.
Ingredienti:
Procedimento:
- In una padella a fuoco basso far riscaldare il latte condensato con il burro preso freddo da frigo
- Mescolare fino a quando non si caramella e si solidifica un po’ diventando molto elastico
- Riporre il caramello in freezer per circa 15 minuti giusto per farlo freddare
- Nell’attesa lavare e asciugare per bene le fragole rimuovendogli le foglioline
- Prendere un pezzetto di caramello, appiattirlo e con questo coprire completamente una fragola
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, temperarlo e immergerci le fragole
- Riporre in frigorifero per agevolare l’indurimento del cioccolato
- Adesso i bombom sono pronti