Bombom de Morango

bombom de morango ricetta senza glutine

I Bombom de Morango sono dei cioccolatini portoghesi con una sorpresa all’interno: una fragola intera.

La fragola è ricoperta da caramello e cioccolato fondente. Un morso goloso che vi conquisterà al primo assaggio. Vi serviranno soltanto pochi ingredienti: fragole, latte condensato, burro e cioccolato fondente.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 15 minutiTempo di riposo: 20 minutiTempo totale:1 ora 5 minutiBombom:6

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una padella a fuoco basso far riscaldare il latte condensato con il burro preso freddo da frigo
  2. Mescolare fino a quando non si caramella e si solidifica un po’ diventando molto elasticobombom de morango ricetta senza glutine
  3. Riporre il caramello in freezer per circa 15 minuti giusto per farlo freddare
  4. Nell’attesa lavare e asciugare per bene le fragole rimuovendogli le foglioline
  5. Prendere un pezzetto di caramello, appiattirlo e con questo coprire completamente una fragola
    bombom de morango ricetta senza glutine bombom de morango ricetta senza glutine
  6. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, temperarlo e immergerci le fragolebombom de morango ricetta senza glutine
  7. Riporre in frigorifero per agevolare l’indurimento del cioccolato
  8. Adesso i bombom sono pronti
    bombom de morango ricetta senza glutine

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *