Prosciutto crudo e Melone

prosciutto crudo e melone
banner pubblicitario collaborazione

Una fetta di cantalupo coperta da due belle fette di prosciutto crudo di prima scelta con un fogliolina di menta sopra. Un antipasto fresco ed estivo dal sapore sorprendente.

Facilissimo e velocissimo da preparare. Da servire in spicchi (1) o in un bicchiere con il melone tagliato a cubetti e il crudo sopra (2).

E’ in arrivo la bella stagione, segnatevi la ricetta!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 5 minutiFette:8-10 Stagione migliore:Summer

Ingredienti:

Procedimento (1):

  1. Tagliare a fette il melone (freddo)
  2. Ripulire dai semini interni
  3. Coprire la fetta con due fette di crudo
  4. Mettere un fogliolina di menta per decorazione
  5. Procedimento (2):

  6. Affettare il melone e ripulirlo dai semini interni
  7. Tagliare a cubetti e versarli in un bicchiere
  8. Tagliuzzare il crudo e posizionare sopra il melone

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *