arachidi caramellati
banner pubblicitario collaborazione

Le arachidi caramellate sono degli snack dolci croccanti, facili da fare a casa in pochissimi minuti. Bastano tre soli ingredienti: arachidi, zucchero e acqua.

Comodi da conservare e da presentare in un barattolo di vetro.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura: 10 minutiTempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una padella di media dimensione, mettere tutte e tre gli ingredienti
  2. Accendere il fuoco e e mescolare finché non si siano sciolti tutti e lo zucchero diventi caramellato
  3. Spegnere il fuoco e versatili, separandoli il più possibili gli uni dagli altri, su una superficie piana coperta da carta da forno per farli raffreddare
  4. Gustarli in compagnia o guardando la tv

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *