Le arachidi caramellate sono degli snack dolci croccanti, facili da fare a casa in pochissimi minuti. Bastano tre soli ingredienti: arachidi, zucchero e acqua.
Comodi da conservare e da presentare in un barattolo di vetro.
Ingredienti:
Procedimento:
- In una padella di media dimensione, mettere tutte e tre gli ingredienti
- Accendere il fuoco e e mescolare finché non si siano sciolti tutti e lo zucchero diventi caramellato
- Spegnere il fuoco e versatili, separandoli il più possibili gli uni dagli altri, su una superficie piana coperta da carta da forno per farli raffreddare
- Gustarli in compagnia o guardando la tv
![arachidi caramellati](https://www.glutenfree4sisters.it/wp-content/uploads/2022/01/arachidi-caramellati2-e1667642519864.jpeg)
![arachidi caramellati](https://www.glutenfree4sisters.it/wp-content/uploads/2022/01/arachidi-caramellate-e1667642541975.jpeg)