girelle di pandoro Motta senza glutine
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Girelle di pandoro con crema alle nocciole e cioccolato fondente.

Non c’è modo più goloso di riciclare i pandori avanzati da Natale.

Le girelle sono facilissime da fare e in pochi minuti avrete un dolce come nuovo.

Ispirate alle girelle Motta, questa versione casalinga è senza glutine.

Abbiamo preso il nostro Pandoro senza glutine preferito, tagliato a fette e spalmato la crema di nocciole. Arrotolato e immerso nel cioccolato fondente.

Se non avete pandori o panettoni da riciclare, potete prepararle anche con un pan di spagna.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale: 45 minutiGirelle:12 Stagione migliore:Winter

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare il pandoro a fette da 2-3 centimetri
    girelle di pandoro Motta senza glutine
  2. Rimuovere il bordo e formare una fetta più rettangolare possibile
  3. Spalmare uno strato non troppo abbondante di crema di nocciola
  4. Arrotolare per bene la fetta e stringerla con pellicola trasparente come una caramellagirelle di pandoro Motta senza glutine
  5. Mettere in frigorifero per almeno 30 minuti così da compattarle le girelle
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  6. Tagliarle avendo molto cura con uno spessore di circa 5-7 cm
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  7. Sciogliere il cioccolato ed immergere una girella alla volta per 1/3 della sua altezzagirelle di pandoro Motta senza glutine
  8. Lasciare raffreddare il cioccolato fino a che non si indurisca
  9. Le girelle sono pronte per essere servite
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