Cheesecake mortadella e pistacchio

cheesecake mortadella e pistacchio inglese glutenfree
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Cheesecake salata Mortadella e Pistacchio.

Una goduria per gli occhi ma soprattutto per il palato.

Una crema deliziosa alla ricotta di pecora e formaggio spalmabile arricchita da pistacchio e mortadella tritati nel mezzo. 

Una base croccante e invitante che ti inviata a mangiare un’altra fetta. Grazie alle fette biscottate intregrali Inglese glutenfree.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 30 minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale:1 ora Porzioni:6-8

Ingredienti base:

  • Ingredienti crema:

  • Ingredienti topping:

Procedimento:

  1. Iniziare a frantumare le fette biscottate
  2. Aggiungere la granella di pistacchio e infine il burro ammorbidito
  3. Mescolare fino a che sembri sabbia bagnata
  4. Compattare il composto sul fondo della teglia e porre in frigo per circa 30 minuti
  5. Procedere adesso con la crema unendo in una ciotola la crema spalmabile con 200 gr di ricotta
  6. Frullare due fette di mortadella con i restanti 50 gr di ricotta fino a ottenere una crema
  7. Adesso unirlo al composto di ricotta e formaggio spalmabile mescolando fino a ottenere un composto omogeneo
  8. Versarlo sulla base e livellarlo per bene
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  9. Per ultimo guarnire la torta salata con abbondanti fette di mortadella e una spolverata di granella di pistacchio
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