calzoncini di patate senza glutine
banner pubblicitario collaborazione

Calzoncini di patate, golosissimi calzoni fritti stracolmi di provola e prosciutto.

Sono dei fagottini di patate da riempire con cosa più ci piace: dalla provala e prosciutto agli spinaci e mozzarella. Uno sfizioso snack economico e facile da realizzare.

Sarà amore al primo morso!

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 40 minutiTempo di cottura: 5 minutiTempo totale: 45 minutiPorzioni:12 calzoncini

Ingredienti:

  • Ingredienti Ripieno:

Procedimento:

  1. Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle
  2. Aggiungere l’uovo, la farina, il parmigiano, sale, pepe e alla fine la fecola
  3. Amalgamare bene con le mani, stendere l’impasto con uno spessore di circa 0,5 cm su una superficie infarinata, ricavare dei dischetti di circa 7 cm con un bicchiere
  4. Posizionare al centro di uno di questi un po’ di provoletta e prosciutto tagliuzzati
  5. Chiuderlo con un altro dischetto poggiato delicatamente sopra e sigillando tutta la circonferenza
  6. Friggere in olio già caldo su fuoco medio/basso per un paio di minuti

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *