Pavlova Cake è la torta australiana che ti conquisterà al primo assaggio. Il croccante della Meringa, la soffice crema di formaggio e i frutti di bosco ti avvolgeranno in un dolce abbraccio.
La versione tradizionale prevede fragole fresche e frutta di stagione per completare la decorazione.
Ingredienti Meringa:
Ingredienti Farcitura:
Ingredienti Topping:
Procedimento:
- Montare gli albumi con il succo di limone. Aggiungere lo zucchero poco alla volta, poi l’amido setacciato (sempre montando il tutto con le fruste)
- Versare il composto della Meringa su una teglia già foderata con carta da forno, con un cucchiaio alzare i lati conferendole la forma desiderata. Creare una leggera cavità al centro.
- Adesso riporla in forno a 100 gradi circa per minimo 2 ore
- Spegnere il forno e lasciare fuoriuscire il calore dallo sportello leggermente aperto
- Uscire la meringa solo quando si sia completatamente raffreddata.
- Nell’attesa montare la panna. Unire a questa il formaggio e mettere la crema appena ottenuta da parte
- In un pentolino, versare il succo dei frutti di bosco, aggiungere lo zucchero e mescolare fin quando non si sia sciolto
- Spento il fuoco, aggiungere le gocce di limone e infine i pezzi dei frutti di bosco
- Lasciare raffreddare
- Per assemblare la pavlova, posizionare la Meringa sul piatto dove sarà servita, versare sulla base meringata la crema di formaggio e versare sopra questa il topping di bosco