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Pavlova Cake è la torta australiana che ti conquisterà al primo assaggio. Il croccante della Meringa, la soffice crema di formaggio e i frutti di bosco ti avvolgeranno in un dolce abbraccio.

La versione tradizionale prevede fragole fresche e frutta di stagione per completare la decorazione.

Difficoltà:AdvancedTempo di preparazione: 40 minutiTempo di cottura:2 ore Tempo di riposo: 40 minutiTempo totale:3 ore 20 minutiPorzioni:10

Ingredienti Meringa:

  • Ingredienti Farcitura:

  • Ingredienti Topping:

Procedimento:

  1. Montare gli albumi con il succo di limone. Aggiungere lo zucchero poco alla volta, poi l’amido setacciato (sempre montando il tutto con le fruste)
  2. Versare il composto della Meringa su una teglia già foderata con carta da forno, con un cucchiaio alzare i lati conferendole la forma desiderata. Creare una leggera cavità al centro.
  3. Adesso riporla in forno a 100 gradi circa per minimo 2 ore
  4. Spegnere il forno e lasciare fuoriuscire il calore dallo sportello leggermente aperto
  5. Uscire la meringa solo quando si sia completatamente raffreddata.
  6. Nell’attesa montare la panna. Unire a questa il formaggio e mettere la crema appena ottenuta da parte
  7. In un pentolino, versare il succo dei frutti di bosco, aggiungere lo zucchero e mescolare fin quando non si sia sciolto
  8. Spento il fuoco, aggiungere le gocce di limone e infine i pezzi dei frutti di bosco
  9. Lasciare raffreddare
  10. Per assemblare la pavlova, posizionare la Meringa sul piatto dove sarà servita, versare sulla base meringata la crema di formaggio e versare sopra questa il topping di bosco
pavlova cake
pavlova cake

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