marmellata di fragole
banner pubblicitario collaborazione

Marmellata di fragole a pezzettoni fatta in casa. Per preparare la marmellata più buona che avete mai mangiato (perché preparata da voi) vi serviranno solo fragole fresche, zucchero semolato e una mela rossa.

Si perché la mela rossa, in particolare, contiene molta pectina che addenserà la confettura dopo ore di cottura.

Ideale per spalmare le fette biscottate a colazione o per una golosa crostata di fragole.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 10 minutiTempo di cottura:2 ore Tempo di riposo: 30 minutiTempo totale:2 ore 40 minutiBarattolo da 600 gr:1 Stagione migliore:Spring

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pulire le fragole con tagliare a pezzetti
    marmellata di fragole
  2. Versarle in una pentola con lo zucchero e la mela tagliuzzata finemente
    marmellata di fragole
  3. Fare cuocere per circa un’ora a fuoco lento mescolando spesso
    marmellata di fragole
  4. Rimuovere la schiuma e spegnere il fuoco

    marmellata di fragole
  5. Lasciare raffreddare
  6. Riaccendere il fuoco e versarci il succo di limone
  7. Fare cuocere fino a che la marmellata non risulti leggermente collosamarmellata di fragole
  8. Travasarla in un barattolo da 600 gr
  9. Chiudere con il tappo e metterlo a testa in giù
  10. Fare raffreddare e gustare
    marmellata di fragole

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *