Pasta pesto di pistacchio e gamberetti

spaghetti senza glutine pesto di pistacchio e gamberetti

Spaghetti al pesto di pistacchio con gamberetti crudi sopra. Un piatto golosissimo, perfetto per gli amanti del pesce e del pistacchio. Connubio perfetto!

I gamberetti crudi, dovranno essere sicuri! Ovvero essere stati abbattuti prima (servirsi solo in un negozio fidato) e poi consumati a crudo. Tagliati a mo’ di tartare di gamberi.

In alternativa consigliamo di cuocere i gamberetti in padella con un filo d’olio.

Insomma la pasta gamberetti e pistacchio è buona in ogni sua versione possibile. Sbizzarritevi e create il vostro piatto. Super d’effetto e che lascerà i vostro ospiti a bocca aperta.

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 7 minutiTempo totale: 22 minutiPorzioni:4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pulire e tagliare i gamberetti (che siano stati abbattuti e quindi sicuri per essere consumati a crudo)
  2. Condirli con un po’ di sale, pepe e dell’olio
  3. Cuocere la pasta e scolarla al dente
  4. Conservare un po’ d’acqua di cottura e unire la pasta al pesto
  5. Poi la mozzarella tagliata grossolanamente
  6. La granella di pistacchio e se necessita dell’acqua di cottura prima messa da parte
  7. Impiattare e disporre sopra il gambero tagliato
  8. Un filo d’olio sopra e servire
    spaghetti senza glutine pesto di pistacchio e gamberetti

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *