Spaghetti al pesto di pistacchio con gamberetti crudi sopra. Un piatto golosissimo, perfetto per gli amanti del pesce e del pistacchio. Connubio perfetto!
I gamberetti crudi, dovranno essere sicuri! Ovvero essere stati abbattuti prima (servirsi solo in un negozio fidato) e poi consumati a crudo. Tagliati a mo’ di tartare di gamberi.
In alternativa consigliamo di cuocere i gamberetti in padella con un filo d’olio.
Insomma la pasta gamberetti e pistacchio è buona in ogni sua versione possibile. Sbizzarritevi e create il vostro piatto. Super d’effetto e che lascerà i vostro ospiti a bocca aperta.
Ingredienti:
Procedimento:
- Pulire e tagliare i gamberetti (che siano stati abbattuti e quindi sicuri per essere consumati a crudo)
- Condirli con un po’ di sale, pepe e dell’olio
- Cuocere la pasta e scolarla al dente
- Conservare un po’ d’acqua di cottura e unire la pasta al pesto
- Poi la mozzarella tagliata grossolanamente
- La granella di pistacchio e se necessita dell’acqua di cottura prima messa da parte
- Impiattare e disporre sopra il gambero tagliato
- Un filo d’olio sopra e servire