involtini di petto di pollo ripieni

Stanchi della solita fetta di petto di pollo arrostita? Se si, vi invitiamo a provare questi succulenti involtini di pollo ripieni di prosciutto, mozzarella e gira (o bietola da costa). Un gusto e una morbidezza spettacolari.

Ideali per cena o per contorno. Per grandi e per piccini. Questi involtini piaceranno proprio a tutti. Prepararli è facile e veloce. Gli stuzzicadenti in questo caso sono essenziali per trattenere al meglio il ripieno straboccante e filante.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 10 minutiTempo totale: 30 minutiInvoltini :4

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Pulire la gira e farla cuocere qualche minuto in padella
  2. Salare leggermente il pollo tagliato a fette sottili (se troppo grande la fetta tagliarla a metà per lungo e se troppo spesse appiattitele con il batticarne)
  3. Disporci sopra a strati 1-2 foglie di gira (rimuovere il gambo se troppo duro), poi una fetta di prosciutto cotto e della mozzarella al centro
    involtini di petto di pollo ripieni
  4. Avvolgere la fetta di pollo nel suo ripieno e chiuderlo per bene con degli stuzzicadentiinvoltini di petto di pollo ripieni
  5. Oliare gli involtini e passarli nel pangrattato
  6. Friggerli in poco olio per qualche minuto giusto per dorarli su tutti i lati
    involtini di petto di pollo ripieni
  7. Per completare la cottura riporli in forno o in microonde per circa 10- 15 minuti
  8. Rimuovere gli stuzzicanti e servirli ancora caldi
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