Stanchi della solita fetta di petto di pollo arrostita? Se si, vi invitiamo a provare questi succulenti involtini di pollo ripieni di prosciutto, mozzarella e gira (o bietola da costa). Un gusto e una morbidezza spettacolari.
Ideali per cena o per contorno. Per grandi e per piccini. Questi involtini piaceranno proprio a tutti. Prepararli è facile e veloce. Gli stuzzicadenti in questo caso sono essenziali per trattenere al meglio il ripieno straboccante e filante.
Ingredienti:
Procedimento:
- Pulire la gira e farla cuocere qualche minuto in padella
- Salare leggermente il pollo tagliato a fette sottili (se troppo grande la fetta tagliarla a metà per lungo e se troppo spesse appiattitele con il batticarne)
- Disporci sopra a strati 1-2 foglie di gira (rimuovere il gambo se troppo duro), poi una fetta di prosciutto cotto e della mozzarella al centro
- Avvolgere la fetta di pollo nel suo ripieno e chiuderlo per bene con degli stuzzicadenti
- Oliare gli involtini e passarli nel pangrattato
- Friggerli in poco olio per qualche minuto giusto per dorarli su tutti i lati
- Per completare la cottura riporli in forno o in microonde per circa 10- 15 minuti
- Rimuovere gli stuzzicanti e servirli ancora caldi