Cheesecake americana alle mele

cheesecake americana alle mele senza glutine
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Deliziosa cheesecake senza glutine alle mele che profuma di strudel.

Dopo tante cheesecakes fredde, finalmente abbiamo provato Lei: la cheesecake newyorkese!

La cheesecake newyorkese, infatti, non ha soltanto un colore diverso ma un sapore del tutto nuovo. E’ cotta in forno e tra gli ingredienti della crema ci sono le uova e l’amido di mais. Quest’ultimo sostituisce la nostra gelatina.

Ogni fetta è un’esplosione di sapori che ricorda sia la grande mela e che il Trentino. Da questo connubio perfetto nasce questa torta. Idelae per colazione o per deliziare e sorprendere i palati dei vostri ospiti.

Seguite tutti i passaggi per prepararla anche voi a casa (sui nostri social trovate la video ricetta).

Difficoltà:IntermediateTempo di preparazione: 40 minutiTempo di cottura: 50 minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale:2 ore Porzioni:8

Ingredienti base:

  • Ingredienti ripieno di mele:

  • Ingredienti crema:

  • Altri ingredienti:

Procedimento:

  1. Macinare i biscotti e unirli al burro
  2. cheesecake americana alle mele senza glutine
  3. Compattare il tutto formando la base della cheesecake in una teglia circolare a cerniera di diametro 24 cm e foderarla con carta da forno sotto e leggermente imburrata nei bordi
  4. cheesecake americana alle mele senza glutine
  5. Riporre in frigo per rassodare
  6. Nell’attesa preparare il ripieno di mele pulendole e tagliandole finemente a fettine
  7. cheesecake americana alle mele senza glutine
  8. Cuocere le mele per circa 15 minuiti in padella con lo zucchero di canna, una spolverata di cannella, un pezzetto di vaniglia, poco d’acqua e un pizzico di sale
  9. cheesecake americana alle mele senza glutine
  10. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare
  11. Adesso preparare la crema unendo il formaggio spalmabile e lo zucchero
  12. Poi incorporare con una frusta le uova (uno alla volta)
  13. cheesecake americana alle mele senza glutine
  14. In sequenza la panna (non montata), l’amido di mais setacciato e la scorza di limone
  15. Versare metà del composto nella teglia, poi poco meno della metà delle mele e ricoprirle con il resto della crema
  16. cheesecake americana alle mele senza glutine
  17. Per ultimo strato ancora mele su tutta la superficie, una spolverata di quinoa, di avena e zucchero di canna
  18. cheesecake americana alle mele senza glutine
  19. Infornare a 150 gradi per circa 50 minuti o fino a che i bordi siano leggermente dorati e il centro della torta ferma
  20. Lasciare raffreddare prima di servire
  21. cheesecake americana alle mele senza glutine

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