pane a pizza
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Pane a pizza con acciughe, passata di pomodoro, parmigiano o con prosciutto, passata di pomodoro e mozzarella.

Una ricetta velocissima e semplice da fare a casa. Ottima per riciclare il pane raffermo da giorni, immergendolo nell’acqua e condendola come la pizza che più vi piace.

Il pane senza glutine che abbiamo utilizzato è quello della seguente ricetta filone di pane senza glutine.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 35 minutiTempo totale: 45 minutiFette:15

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tagliare il pane a fette (se è pane raffermo, ammorbidire la fetta immergendola per un secondo nell’acqua)
    pane a pizza
  2. Disporle su una teglia
    pane a pizza
  3. Condirle con acciughe spezzettate, passata di pomodoro, parmigiano grattugiato e olio abbondante sopra o con passata di pomodoro, prosciutto, mozzarella e olio abbondantepane a pizza pane a pizza
  4. Infornare a 180-200 gradi per circa 30-40 minuti o fino a che non sia ben cotto sotto e sopra
    pane a pizza
  5. Servirli ancora tipiedi
pane a pizza
filone di pane senza glutine

Scopri la ricetta del pane che abbiamo utilizzato

Filone di pane senza glutine

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