Burrito all’italiana: rotolone tricolore

burrito all'italiana
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Rotolone di spinaci, formaggio spalmabile e prosciutto cotto. Un super burrito all’italiana perfetto come finger food da portare con sé nelle calde giornate estive.

Preparandolo la sera prima, diventerà un pranzo rinfrescante in spiaggia o una pausa lavoro golosa.

Potete divertirvi a farcire il rotolone con cosa più vi piace: un rotolo di frittata con mozzarella e crudo o un rotolo di uova e concentrato di pomodoro, o ancora con un ripieno di salmone affumicato.

Difficoltà:BeginnerTempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 5 minutiTempo di riposo: 30 minutiTempo totale: 50 minutiRotoloni:2

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Saltare gli spinaci con un filo d’olio
  2. Unirli alle uova e alla farina
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  3. Mescolare il tutto e correggerlo con sale e pepe nero
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  4. Imburrare una padella e versare metà dell’impasto ottenuto cuocendolo da entrambe le parti
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  5. Lasciare raffreddare
  6. Procedere allo stesso modo per la seconda frittata
  7. Spalmare il formaggio su tutta la superficie ed aggiungere il prosciutto
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  8. Arrotolarlo su se stesso bello stretto
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  9. Coprirlo con alluminio e riporlo in frigorifero per circa 30 minuti
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  10. Tagliarlo a metà come un burrito o a piccoli rotoloni più sottili
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